Resep Kue Kering Coklat Kacang

January 24, 2009 at 3:43 pm Leave a comment

Resep Kue Kering Coklat Kacang

Bahan Kue Kering Coklat Kacang :
200 gr mentega
100 gr gula palem
1 butir telur
3 sendok makan susu bubuk
175 gr tepung terigu
100 gr kacang mede sangrai dicincang halus
1 kuning telur untuk olesan

Cara membuat Kue Kering Coklat Kacang :
Kocok mentega dan gula palem hingga lembut masukkan telur sambil terus dikocok
Matikan mokser lalu tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata
tipiskan diloyang persegi 22 cm yang telah diolesi margarin dan dialasi krtas lalu oven selama 10 menit
keluarkan dari oven, oles dengan kuning telur,taburkan kacang mede lalu potong kotak
Oven lagi selama 25 menit dengan suhu 150 derajat celsius

Untuk 250 gr
Tips Setelah kacang ditaburakan tekan-tekan supaya kacang tidak lepas lagi

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Resep Kue kering Havermut keju Resep Kue Kering Kenari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d bloggers like this: