Resep kue Pai Jeruk

January 24, 2009 at 3:42 pm Leave a comment

Resep kue Pai Jeruk

Bahan Kulit Pai Jeruk :

200 gr tepung terigu
25 gr coklat bubuk
125 gr mentega
25 gr gula halus
1 butir telur
1 sendok makan air es

Bahan Isi Kulit pai jeruk :
25 gr gula pasir
250 ml air jeruk siap pakai
25 gr tepung maizena
1 sendok makan air jeruk lemon
3 kuning telur
1 kaleng jeruk mandari (siap Pakai)

Cara Membuat Pai Jeruk
buat kulit aduk semua bahan dengan 2 buah sendok garpu giling tipis lalu cetak di cetakkan pai yang diolesi margarin
Tusuk-tusuk dengan garpu lalu oven hingga setangah matang
aduk bahan isi sampai rata lalu tuang kedalam pai
Oven lagi pai dengan suhu 150 derajay celsius selama 35 menit
Untuk 6 Buah

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Resep Cake Aneka rasa Resep Kue Kering Coklat Kacang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d bloggers like this: